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Kunststoff-Rollen, gedrehte Walzen und Rollen mit t Elastomer-Beschichtung

Kunststoff-Rollen, gedrehte Walzen und Rollen mit t Elastomer-Beschichtung

Kunststoff-Rollen, gedrehte Walzen und Rollen kommen in verschiedenen industriellen Bereichen zum Einsatz. Ob als Falzwalze, Transportrolle oder Streckwalze: Sie müssen ganz schön was aushalten. Zu den wichtigsten Eigenschaften gehören die Beständigkeit gegenüber aggressiv wirkenden Stoffen sowie eine optimale Friktion und Abriebfestigkeit. Um diesen Anforderungen zu entsprechen, arbeiten wir mit unterschiedlichen hochwertigen Arten von Elastomeren. Dazu gehören: NBR EPDM CR SBR NR FKM (Viton) Spezialmischungen
Confiseriefolien

Confiseriefolien

Confiseriefolien für: Confiseure Bäcker Konditoren Eigenschaften Pralinen Schokostengel, Schokoherzen und andere Süssigkeiten verlangen nach einer attraktiven und aromadichten Verpackung. Für alle diese Zwecke können wir Ihnen unsere verschiedenen Aluminiumfolien anbieten. Wir haben uns in den letzten Jahren auf die Herstellung dieser Folien spezialisiert und sind in der Lage, diese auch in bedarfsgerechten kleinen und kleinsten Mengen zu liefern. Dazu führen wir standardmässig 21 verschiedene Farben am Lager, die Sie sowohl in Form von Zuschnitten (Mindestabnahme 1 kg pro Farbe und Grösse) als auch in Rollenform beziehen können. Die Standardfarben können als glatte Alufolie wie auch in diversen Prägungen angeboten werden. Auch ein einfarbiger Streudruck mit Ihrem Logo oder einem Text ist möglich (ab 50 kg und mehr), max. 2-farbig. Sollten Sie spezielle Farbwünsche haben, können wir selbstverständlich auch diese erfüllen (ab 500 kg und mehr). Auf Anforderung senden wir Ihnen gerne unser Farbmusterbüchlein, damit Sie sich Ihre Farbe aussuchen können. Die Confiseriefolien sind in 21 Standardfarben in der rechts unten abgebildeten Farbpalette erhältlich. (Die hier dargestellten Farben können hier nicht exakt wiedergegeben werden – bitte fordern Sie unser Farbmusterbüchlein an) Verwenden Sie dieses Produkt nicht zur Lagerung oder Verarbeitung von sauren, basischen oder salzigen Lebensmitteln. Lebensmittelecht: Ja
Acrylglas-Platten PLEXIGLAS® FLUORESCENT

Acrylglas-Platten PLEXIGLAS® FLUORESCENT

Gegossene Acrylglas-Platten in auffallenden Trendfarben mit faszinierender Leuchtkraft. • brillant leuchtende Kanten bei hoher optischer Transparenz • glänzende, brillante Oberflächen • UV-stabil • auch im Außenbereich einsetzbar Einsatzgebiete: Regale, Innendekoration, Schilder
DRAGÉES

DRAGÉES

Unsere Dragées sind wahre Meisterwerke der Handwerkskunst. Ein Hauch feinster Alprose Schokolade umhüllt den Kern aus sorgfältig ausgewählten Nüssen und Früchten. Und je nach Sorte rundet ein Hauch reinsten Kakaopulvers das Geschmackserlebnis ab. Selten hat etwas so Kleines für so viel Genuss gesorgt. Mixed Selection 375 g Mixed Selection 500 g Haselnüsse & Mandeln 500 g Haselnüsse 375 g Kakao Mandeln 375 g Mandeln 375 g Mixed Selection 375 g Mixed Selection 500 g Haselnüsse & Mandeln 500 g Haselnüsse 375 g Kakao Mandeln 375 g Mandeln 375 g
Entwicklung und Produktion Ihrer Wunschschokolade

Entwicklung und Produktion Ihrer Wunschschokolade

Sie suchen einen OEM (Original Equipment Manufacturer) Partner, der für Sie echte Schweizer Schokolade und Spezialitäten unter Ihrer Handelsmarke herstellt, in perfekter Qualität, mit ausgesuchten Zutaten und zu fairen Konditionen. Dann sind Sie bei Chocolat Stella Bernrain an der richtigen Adresse. Gemeinsam mit Ihnen entwickeln wir Ihre Wunschschokolade.
Pastillen

Pastillen

Wer kennt sie nicht? Die wohl bekanntesten Pastillen, die JOGA MED produziert, sind die Grether’s Pastillen der Basler Firma Doetsch Grether. Da Pastillen sowohl gelutscht als auch gekaut werden können, erfreuen Sie sich bei den Konsumentinnen und Konsumenten grosser Beliebtheit. Wir stehen für höchste Produktqualität ein, die wir dank unserem anspruchsvollen Herstellprozess und der langjährigen Erfahrung unserer Mitarbeitenden garantieren können. Die Grundstoffe aller von JOGA MED hergestellten Pastillen sind entweder Gelatine – das tierischen Ursprungs ist – oder die pflanzlichen Bindemittel Gummi Arabicum und Agar-Agar. Herstellprozess Am Beispiel der Grether’s Pastillen sehen Sie, wie die Produktion von Pastillen verläuft. Es dauert mehrere Wochen, bis diese köstlich weichen Süssigkeiten mit fruchtigem Geschmack und unnachahmlicher Konsistenz entstehen. Grether’s Pastillen: das Kultprodukt aus der Golddose Ein ausgereiftes Produkt: Grether’s Pastillen stellen wir nach ihrer original englischen Formulierung aus dem Jahr 1850 mit ausgesuchten, natürlichen Rohstoffen her. In England waren die Pastillen damals unter dem Namen «Allenburys Blackcurrant Pastilles» bekannt – und bereits zu jener Zeit bei rauem Hals, belegter Stimme, Heiserkeit und einem trockenen Mund eine unverzichtbare Wohltat. In den 1930er-Jahren verankerte Doetsch Grether das Produkt dann fest auf dem Schweizer Markt. Die charakteristische Pastillen-Dose blieb erhalten. Ihre Pastillen von A bis Z JOGA MED ist von der Idee bis zum fertigen Produkt an Ihrer Seite. Gerne begleiten wir Sie bei den folgenden Schritten: Produktentwicklung von der Idee bis zur Umsetzung Herstellung nach Lebensmittel- oder GMP-Standards Verpackung in diversen Packmitteln und Logistik Wir sind Ihr kompetenter Partner Vertrauen Sie uns als langjährige Experten in der Herstellung von pharmazeutischen Süsswaren und Süsswaren für den Lebensmittelhandel. Wir bieten einen vollumfassenden Service und verfügen über ein Netzwerk aus zuverlässigen Rohstofflieferanten. Möchten Sie Pastillen herstellen lassen?
Pastillen

Pastillen

Pastillen oder Gummies sind gegossene Darreichungsformen unterschiedlicher Textur und Konsistenz. Für letztere kommen oft Geliermittel wie Gelatine (tierischen Ursprungs) zum Einsatz. Aber auch pflanzliche Alternativen wie Gummi Arabicum oder Carrageen werden von uns verwendet. Ob die Pastillen am Ende weich oder relativ hart sind, hängt von den jeweiligen Rohstoffen und den Prozessparametern ab. Ob mit Zucker oder zuckerfrei, vegan oder nicht vegan: DISCH produziert Pastillen gemäss den Bedürfnissen Ihrer Zielgruppe. Gerne beraten wir Sie auch zur Form, Rezeptur und Verpackung Ihres Produktes. Wofür eignen sich Pastillen? Eine Freude für die Sinne: Pastillen können genussvoll gelutscht oder gekaut werden. Deshalb sind sie bei den Konsumentinnen und Konsumenten äusserst beliebt. Pastillen sind die geeignete Darreichungsform für folgende Anwendungen: Vitamine und Mineralstoffe Infektionen im Mundraum Reizhusten Produkte mit essenziellen Ölen oder Pflanzenextrakten Wie werden Pastillen hergestellt? Aus einem Guss: Pastillen werden mit der sogenannten Mogultechnik hergestellt. Dabei wird der flüssige Sirup in die zuvor angefertigten Negativformen aus Maisstärke gegossen. Der darauffolgende Trocknungsprozess in luftzirkulierten Trocknungsräumen bestimmt die finale Konsistenz der Pastillen. Im nächsten Schritt werden diese aus der Maisstärke gelöst, gereinigt, kontrolliert und entweder mit einer Glasur oder Zucker überzogen. Diese effiziente Gussformtechnik erlaubt eine grosse Vielfalt an Produkten unterschiedlicher Grösse, Form, Prägung, Konsistenz und Textur. Für Arzneimittel sind verschiedene Dosierungen von Wirkstoffen in Pastillen umsetzbar. Dabei hält DISCH während aller Prozesse die gesetzlichen Anforderungen an die gleichmässige Verteilung der Wirkstoffe – die Gleichförmigkeit des Gehalts – ein. Ihr Produkt von A bis Z Wir bieten Ihnen einen kompletten Service – vom Konzept bis zur Produktlancierung. Ihr Produkt ist: hergestellt nach spezifischen Standards (Lebensmittel oder GMP) zertifiziert von Swissmedic Qualität und Sicherheit Zudem stellen wir mit Qualitätsprüfungen, Stabilitätsstudien und der Entwicklung von Prüfungsmethoden eine gleichbleibende Qualität des Produktes sicher. Was können wir für Sie tun?
Frischkäse

Frischkäse

Unser Frischkäse wird durch das traditionelle Wannen-Verfahren hergestellt. Diese besonders schonende Produktionsart verleiht dem Frischkäse seine charakteristischen Merkmale. Frischkäse produzieren wird in Bergmilch, Biomilch und laktosefeier Qualität. Coop Migros Napfmilch Regiofair Coop Frischkäse 125g Nature Naturaplan Bio 125g Bärlauch Naturaplan Bio 125g Kräuter Naturaplan Bio 125g Meerrettich Naturaplan Bio Migros Frischkäse 125g AdR Frischkäse Bärlauch, laktosefrei 125g AdR Frischkäse Bergkräuter, laktosefrei Napf Frischkäse 125g Nature 125g Bergkräuter Saison Frischkäse: 125g Bärlauch 125g Basilikum 125g Wilde Paprika Unsere Eigenmarke ist in 125g / 500g/ 1200g Einheiten erhältlich. Regio Fair Frischkäse 125g Nature Bio 125g Kräuter Bio 125g Meerrettich Bio Neue Napfmilch AG
Acrylglas-Platten PLEXIGLAS® RADIANT

Acrylglas-Platten PLEXIGLAS® RADIANT

Extrudierte Acrylglas-Platten mit einseitiger Oberflächenvergütung, die einen besonderen Leuchteffekt bewirkt. • verändert bei unterschiedlichen Blickrichtungen seine Farbe • bewirkt spiegelartige Reflexe • wechselt durch das Farbspektrum • kann einfach verarbeitet werden und durch Thermoformen in fast jede gewünschte Form gebracht werden
Hartbonbons

Hartbonbons

Hartbonbons oder Hartkaramelle sind eine feste galenische Form, die für Arzneimittel und Medizinprodukte angewendet wird. Zuckerbasierende Rezepturen beinhalten meistens Sucrose (Kristallzucker) und Glukosesirup, während wir für zuckerfreie Rezepturen hauptsächlich Isomalt und Maltitol als Zuckeraustauschstoffe verwenden. Je nach den Bedürfnissen Ihres Absatzmarktes stellt DISCH die von Ihnen gewünschten Hartbonbons mit oder ohne Zucker her. Für Hartbonbons gibt es unterschiedliche Formen, Rezepturen und Verpackungen. Lassen Sie sich von uns beraten, welches die beste Lösung für Ihr Produkt ist. Wofür eignen sich Hartbonbons? Hartbonbons haben es in sich: Beim Lutschen werden die Wirkstoffe des Arzneimittels oder Medizinproduktes langsam freigesetzt, wodurch die Schleimhäute diese optimal aufnehmen können. Deshalb eignet sich diese Darreichungsform besonders zur Behandlung von Infekten der oberen Atemwege, wie beispielsweise Halsschmerzen oder Husten. Und das beste: diese Darreichungsform ist angenehm für Patienten, denn wer lutscht nicht gerne Bonbons? Die häufigsten Anwendungsbereiche von Hartbonbons als Arzneimittel sind: - Halsschmerzen - Entzündungen im Rachen - Schmerzen - Infektionen im Mundraum - Husten - Wundstellen - Heiserkeit Wie werden Hartbonbons hergestellt? Hart bleiben, wenn es um Präzision geht. Denn sie ist das A und O für eine gleichmässige Verteilung der Wirkstoffe in Hartbonbons, die sogenannte Gleichförmigkeit des Gehalts. DISCH gewährleistet dank modernster Produktionsanlagen, dass das Durchschnittsgewicht und die Gleichförmigkeit der Masse von Hartbonbons die gesetzlichen Vorgaben erfüllen. Dafür sorgt das elektronische Wägesystem, mit dem die Komponenten für die Hartbonbons gemäss spezifischer Rezeptur eingewogen werden. Während des Kochprozesses werden die Zutaten dann unter Vakuum zwischen 120 °C und 160 °C eingedickt, woraus ein viskoser Sirup entsteht. Dieser gelangt in einen Mischtopf. In diesem Produktionsschritt oder auch früher werden die Wirkstoffe beigefügt – ein schonendes Vorgehen, das sicherstellt, dass ihre Wirksamkeit erhalten bleibt. Die im Mischtopf angebrachten Dosierungspumpen für feste und flüssige Stoffe bewirken ebenfalls, dass die Wirkstoffe präzise dazu dosiert werden. Ihr Produkt von A bis Z Wir bieten Ihnen einen kompletten Service rund um Entwicklung und Herstellung. Ihr Produkt ist: - hergestellt nach spezifischen GMP Standard - zertifiziert von Swissmedic, FDA sowie Russischer Behörde Qualität und Sicherheit Zudem stellen wir mit Qualitätsprüfungen, Stabilitätsstudien und der Entwicklung von Prüfungsmethoden eine gleichbleibende Qualität des Produktes sicher. Was können wir für Sie tun?
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